Круассан с авокадо
Категория | Бутерброды | Кухня | Еврейская кухня |
Время | 20 мин | Способ | Классический |
Порция | 1 | ||
Понедельник, 25 апреля 2022
| Подписаться |
Описание рецепта
Круассан из мультизерновой муки — не просто воздушная, но и очень полезная выпечка, которая содержит благотворную для пищеварения клетчатку.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 6,26 г Жиры 17,55 г Углеводы 19,57 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
5
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 25 г |
| 2 г | ||||
| 80 г |
| 60 г | ||||
| 200 г |
| 250 г |
Шаг 1:
| 25 г | ||
| 2 г | ||
| 80 г | ||
| 60 г | ||
| 200 г | ||
| 250 г |
Помойте лайм, разрежьте пополам. С одной половины снимите цедру мелкой теркой, из второй половины выжмите сок. Очистите авокадо, достаньте косточку и сбрызните мякоть соком лайма, чтобы авокадо не потемнел. Вымойте и обсушите салатные листья.
Шаг 2:
Приготовьте соус для круассана. Мякоть авокадо нарежьте кусочками или разомните вилкой, смешайте ее с соком лайма, цедрой и майонезом, добавьте рыбный соус и поперчите. Все перемешайте.
Шаг 3:
Сделайте круассан с авокадо и лососем. Осторожно надрежьте круассаны вдоль, оставив одну «стенку» неразрезанной. Приоткройте круассан, промажьте срезы соусом с авокадо, положите ломтики лосося и закройте.
Шаг 4:
Застелите тарелку для подачи листьями салата и выложите на них круассаны с авокадо и лососем.