«Пикантные» бутерброды с творогом 🥪
Категория | Бутерброды | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 20 мин | Способ | Классический |
Порций | 6 | ||
Понедельник, 26 декабря 2022
| Подписаться |
Описание рецепта
😉
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 10.23 г Жиры 3.58 г Углеводы 41.12 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
23
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 6 шт. |
| 200 г | ||||
| 1 шт. |
| 1 зуб. | ||||
| 40 г |
| по вкусу |
Шаг 1:
| 6 шт. | ||
| 200 г | ||
| 1 шт. | ||
| 1 зуб. | ||
| 40 г | ||
| по вкусу |
1. Сыр натереть на средней тёрке, чеснок продавить через пресс, укроп мелко порезать.
2. Всё положить в миску, добавить творог, перемешать, посолить по вкусу, поперчить.
3. Творожную массу намазать на ломтики батона (при желании их можно предварительно поджарить на сухой сковороде или в тостере).
4. Сверху уложить порезанный тонкими ломтиками помидор, слегка посолить и поперчить его.
5. Поставить в духовку при t=250°C на 10~15 минут. Если у плиты есть функция "гриль", то лучше выставить её.
2. Всё положить в миску, добавить творог, перемешать, посолить по вкусу, поперчить.
3. Творожную массу намазать на ломтики батона (при желании их можно предварительно поджарить на сухой сковороде или в тостере).
4. Сверху уложить порезанный тонкими ломтиками помидор, слегка посолить и поперчить его.
5. Поставить в духовку при t=250°C на 10~15 минут. Если у плиты есть функция "гриль", то лучше выставить её.