Рамен бургер
Категория | Бутерброды | Кухня | Японская кухня |
Время | 23 мин | Способ | Классический |
Порция | 1 | ||
![]() Воскресенье, 13 декабря 2015
| Подписаться |
Описание рецепта
Повар Кейзо Шимамото скрестил 2 любимых вида блюда и получил новый вид бургера - Ramen Burger
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 12,56 г Жиры 9,51 г Углеводы 0,72 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
76
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| по вкусу |
| по вкусу | ||||
| по вкусу |
| по вкусу | ||||
| 2 шт. |
| 1 шт. |
Шаг 1:

| по вкусу | ||
| по вкусу | ||
| по вкусу | ||
| по вкусу | ||
| 2 шт. | ||
| 1 шт. |
Мешаем фарш с приправами, луком и солью
Шаг 2:
Завариваем лапшу рамен(или мивину) без масла и специй. Вынимаем ее и смешиваем с яйцом. Добавляем специи по вкусу и делим на 2 части. Обжариваем обе "булочки" с двух сторон в металической форме
Шаг 3:
Так же обжариваем нашу котлетку и формируем бургер.
Шаг 4:
Я добавляла и кетчуп туда и соленый огурчик, вы же можете создать свой собственный рецепт. Главное, чтобы "булочка" держала форму
Шаг 5:
Рецепт конечно далек от оригинального, но результат получается довольно интересным))