Средиземноморский сэндвич
Категория | Бутерброды |
Кухня | Итальянская кухня |
Время | 35 мин | Способ | Классический |
Порций | 6 |
| |
Четверг, 14 июня 2012
| Подписаться |
Описание рецепта
Быстро, просто и вкусно! Этот сэндвич станет хорошим началом дня.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
| 3 шт. | | 1 ст. л. |
| 170 г |
|
Хумус |
| 0,5 ст. |
| 2 шт. | | 100 г |
|
Булочки для бургеров |
| 6 шт. | | 3 шт. |
| 1 шт. | | 0,5 шт. |
Шаг 1:
Разогрейте духовку до 200 градусов, а в гриле выставите средний огонь.
Шаг 2:
Куриное филе смажьте оливковым маслом со всех сторон и посыпьте приправами.
Шаг 3:
Обжарьте на гриле куриное филе по 6 минут с каждой стороны. Дождитесь пока оно полностью прожарится. Снимите его с гриля и остудите. Остывшее филе нарежьте полосками.
Шаг 4:
| 170 г |
|
Хумус |
| 0,5 ст. |
| 2 шт. |
| 100 г |
|
Булочки для бургеров |
| 6 шт. |
Булочки для сэндвичей разрежьте пополам и намажьте на каждую половинку хумус. Сверху выложите курицу, артишоки и красный перец. В конце положите сыр фета.
Шаг 5:
Выложите сэндвичи на противень и отправьте в духовку на 10 минут.
Шаг 6:
Выньте из духовки сэндвичи, выложите на них салат, огурец и лук. Накройте верхней половинкой. Сэндвич готов!