Бобовые бургеры
| Категория | Бутерброды | 
Кухня | Американская кухня | 
| Время | 20 мин | Способ | Классический | 
| Порции | 4 | 
 |  | 
 Вторник, 28 августа 2012 
 | Подписаться  | 
 Описание рецепта
Эта вкусная бобовая начинка заставит вас забыть об этих обычных жирных гамбургерах с начинкой из пищевых отдохов!
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android 
  | 
 | 
 
 нравитсяИнгредиенты:
 | 430 г |  | 1 шт. | 
 | 0,5 ст. |  | 0,5 ч. л. | 
  | 
Перец халапеньо | 
 
  | 1 шт. |  | 1 зуб. | 
 | 0,5 ч. л. |  | 0,5 ч. л. | 
 | 2 ст. л. | 
  | 
Булочки | 
 
  | 4 шт. | 
 | 1 шт. | 
  | 
Приправа острая | 
 
  | по вкусу | 
Шаг 1:
Можно использовать картофельный пресс, чтобы сохранить бобы целыми, но можно также использовать кухонный комбайн.
Шаг 2:
 | 430 г | 
 | 1 шт. | 
 | 0,5 ст. | 
 | 0,5 ч. л. | 
  | 
Перец халапеньо | 
 
  | 1 шт. | 
 | 1 зуб. | 
 | 0,5 ч. л. | 
 | 0,5 ч. л. | 
 | 2 ст. л. | 
В большой миске смешайте бобы, яйца, панировочные сухари, специи и нарезанные кубиками овощи. Смешивайте до получения однородной массы. 
Шаг 3:
Слепите руками 4 пирожка.
Шаг 4:
Жарьте полученную смесь 5 минут в широкой сковороде на масле на среднем огне. Переверните и поджаривайте еще 3-5 минут. 
Шаг 5:
  | 
Булочки | 
 
  | 4 шт. | 
 | 1 шт. | 
  | 
Приправа острая | 
 
  | по вкусу | 
Выберите вашу любимую булочку и добавьте ваши любимые приправы. Я брала пюре авокадо вместо майонеза, сальсу вместо кетчупа, кусочек острого сыра, нарезанный красный лук и салат. 
Приятного аппетита!