Бобовые бургеры
Категория | Бутерброды |
Кухня | Американская кухня |
Время | 20 мин | Способ | Классический |
Порции | 4 |
| |
 Вторник, 28 августа 2012
| Подписаться |
Описание рецепта
Эта вкусная бобовая начинка заставит вас забыть об этих обычных жирных гамбургерах с начинкой из пищевых отдохов!
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
нравитсяИнгредиенты:
| 430 г | | 1 шт. |
| 0,5 ст. | | 0,5 ч. л. |
 |
Перец халапеньо |
| 1 шт. | | 1 зуб. |
| 0,5 ч. л. | | 0,5 ч. л. |
| 2 ст. л. |
 |
Булочки |
| 4 шт. |
| 1 шт. |
 |
Приправа острая |
| по вкусу |
Шаг 1:
Можно использовать картофельный пресс, чтобы сохранить бобы целыми, но можно также использовать кухонный комбайн.
Шаг 2:
| 430 г |
| 1 шт. |
| 0,5 ст. |
| 0,5 ч. л. |
 |
Перец халапеньо |
| 1 шт. |
| 1 зуб. |
| 0,5 ч. л. |
| 0,5 ч. л. |
| 2 ст. л. |
В большой миске смешайте бобы, яйца, панировочные сухари, специи и нарезанные кубиками овощи. Смешивайте до получения однородной массы.
Шаг 3:
Слепите руками 4 пирожка.
Шаг 4:
Жарьте полученную смесь 5 минут в широкой сковороде на масле на среднем огне. Переверните и поджаривайте еще 3-5 минут.
Шаг 5:
 |
Булочки |
| 4 шт. |
| 1 шт. |
 |
Приправа острая |
| по вкусу |
Выберите вашу любимую булочку и добавьте ваши любимые приправы. Я брала пюре авокадо вместо майонеза, сальсу вместо кетчупа, кусочек острого сыра, нарезанный красный лук и салат.
Приятного аппетита!