Тосты с хумусом и грибами
Категория | Бутерброды | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 15 мин | Способ | Классический |
Порция | 1 | ||
Среда, 19 августа 2015
| Подписаться |
Описание рецепта
Хрустящие тосты из ржаного хлеба с хумусом, грибами и рукколой - идеальный перекус!
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 5,04 г Жиры 3,55 г Углеводы 14,47 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
8
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 50 г |
| 1 ст. л. | ||||
| 2 ст. л. |
| 20 г | ||||
| 4 ст. л. |
| 4 стеб. | ||||
| по вкусу |
Шаг 1:
| 50 г | ||
| 1 ст. л. | ||
| 2 ст. л. | ||
| 20 г | ||
| 4 ст. л. | ||
| 4 стеб. | ||
| по вкусу |
Для начала моем грибы, сушим бумажным полотенцем, нарезаем, если это необходимо. Затем немного обжариваем на сковороде. Через пару минут добавляем винный уксус, и тушим в нем грибы, пока он не выпарится. Добавляем соевый соус, солим (если Вам не хватает соли в соевом соусе). Тушим еще пару минут и выключаем огонь.
Шаг 2:
Листья рукколы отделяем от стеблей.
Шаг 3:
2 кусочка ржаного хлеба поджариваем в тостере либо на сухой антипригарной сковороде с двух сторон.
Шаг 4:
Затем немного поливаем их соусом от грибов, кладем хумус (я делаю его сама, но можно использовать и покупной), потом рукколу, и сверху - грибы с оставшимся соусом. Кушать горячими немедленно! 👍🏻