Подписаться

Гренки

Гренки
Нет
голосов
Понравился рецепт?
1 2 3 4 5
Время приготовления:
20 минут
8 порций
Просмотров: 1904
Добавить в мою книгу рецептов
Ингредиенты:
Сливки
50 г
Яйцо куриное
3 г
Соль морская
5 г
Батон
8 г
Гауда
8 г
Салями
16 г

Описание рецепта — Гренки:

Хочу поделиться рецептом гренок
Гренки сытные , вкусные и недорогие)

Гренки: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 16,05 г
Жиры 9,23 г
Углеводы 8,93 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
186
килокалорий
Шаг 1:
Сливки
50 г
Яйцо куриное
3 г
Соль морская
5 г
Батон
8 г
Гауда
8 г
Салями
16 г

Нарезаем батон на желаемое число гренок.
У меня было 8 штук
Значит берем взбиваем 3 яйца, солим и добавляем молоко и сливки. Я добавляю по возможности сливки.
Кусочки батона выкладываем в яичную смесь и даем хорошо пропитаться с обоих сторон.
На среднем огне разогретую сковороду выкладываем гренки и жарим до румяной корочки на нижней стороне.
Затем переворачиваем гренки и на “готовую ” сторону выкладываем нарезанную салями и сыр.
Накрываем крышкой и жарим до полной готовности. Как только нижняя сторона хорошо прожарилась а сыр стал мягким и пузыристым гренки готовы! Кушать еще теплыми.
Приятного аппетита!

Это стоит попробовать
Вкусные хрустящие гренки Вкусные хрустящие гренки Яичные гренки Яичные гренки Гренки с сыром и перцем чили Гренки с сыром и перцем чили Гренки яичные с укропом Гренки яичные с укропом
Сырные гренки Сырные гренки Гренки с сыром Гренки с сыром Сметанные гренки Сметанные гренки Самые вкусные гренки Самые вкусные гренки
12 добавили себе
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.