Сдобные пышки с подливой
Категория | Бутерброды | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 20 мин | Способ | Классический |
Порции | 4 | ||
Вторник, 9 октября 2012
| Подписаться |
Описание рецепта
Перекус на скорую руку для тех, у кого не хватает времени на полноценный завтрак.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 8,79 г Жиры 16,41 г Углеводы 3,67 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
| 450 г |
| 500 г | ||||
| по вкусу |
| 2 ст. | ||||
| 2 ст. л. |
| 1 ч. л. | ||||
| 1 ч. л. |
| 450 г |
Сдобные пышки разрезаем на половинки и выкладываем на блюдо.
| 500 г | ||
| по вкусу |
Наливаем в сковороду немного растительного масла. Обжариваем фарш на большом огне. Сливаем лишний жир.
| 2 ст. | ||
| 2 ст. л. | ||
| 1 ч. л. | ||
| 1 ч. л. |
В небольшой миске смешиваем молоко, муку, соль и перец. Переливаем смесь в сковороду и ставим на небольшой огонь. Помешиваем лопаткой, пока смесь не станет густой. Добавляем обжаренный фарш. Хорошенько перемешиваем подливу.
Выкладываем подливу на пышки и подаём к столу.