Хлебные стаканчики из багета

Категория | Бутерброды | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 50 мин | Способ | Классический |
Порций | 6 | ||
![]() Четверг, 5 мая 2016
| Подписаться |
Описание рецепта
Такие стаканчики можно съесть не только дома, но и взять с собой на пикник. 👌🏻
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 11,06 г Жиры 11,05 г Углеводы 17,2 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
266
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 1 шт. |
| 100 г | ||||
| 100 г |
| 1 шт. | ||||
| 1 шт. |
| 50 г | ||||
| 1 шт. |
| по вкусу | ||||
| по вкусу |
| по вкусу |
Шаг 1:

| 1 шт. | ||
| 100 г | ||
| 100 г | ||
| 1 шт. | ||
| 1 шт. | ||
| 50 г | ||
| 1 шт. | ||
| по вкусу | ||
| по вкусу | ||
| по вкусу |
Ингредиенты:
Багет — 1 шт.
Колбаса вареная «Докторская» — 100 г
Брынза — 100 г
Перец болгарский — 1 шт.
Яйцо — 1 шт.
Твердый сыр — 50 г
Помидор — 1 шт.
Зелень петрушки и укропа
Приготовление:
1. Подготовить ингредиенты.
2. Багет нарезать на кусочки и вынуть мякоть.
Багет — 1 шт.
Колбаса вареная «Докторская» — 100 г
Брынза — 100 г
Перец болгарский — 1 шт.
Яйцо — 1 шт.
Твердый сыр — 50 г
Помидор — 1 шт.
Зелень петрушки и укропа
Приготовление:
1. Подготовить ингредиенты.
2. Багет нарезать на кусочки и вынуть мякоть.
Шаг 2:

3. Начинка: нарезать небольшими кубиками колбасу,
Шаг 3:

брынзу (можно использовать плавленый сырок),
Шаг 4:

болгарский перец и помидор.
Шаг 5:

4. Взбить яйцо и добавить к нарезанным продуктам, перемешать.
Шаг 6:

5. Наполнить багет приготовленной начинкой.
6. Сверху присыпать тертым на мелкой терке сыром и запечь стаканчики при температуре 180 градусов ~20 минут. Получаются хрустящие, вкусные стаканчики.
Завернуть в фольгу и перед подачей немного прогреть на решетке.
Приятного аппетита!
6. Сверху присыпать тертым на мелкой терке сыром и запечь стаканчики при температуре 180 градусов ~20 минут. Получаются хрустящие, вкусные стаканчики.
Завернуть в фольгу и перед подачей немного прогреть на решетке.
Приятного аппетита!