Соус хумус с кинзой и халапеньо

| Категория | Соусы | Кухня | Испанская кухня |
| Время | 5 мин | Способ | Классический |
| Порций | 14 | ||
![]() Четверг, 30 августа 2012
| Подписаться |
Описание рецепта
Пряный кремообразный хумус с кинзой и перцем халапеньо. Прекрасно подходит для овощей, крекеров и сэндвичей.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
|
Белки 4,37 г Жиры 0,43 г Углеводы 12,45 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
| 1 зуб. |
| 1 шт. | ||||
| 430 г |
| 1 пуч. | ||||
| 2 ст. л. |
| 1 ч. л. | ||||
| 0,5 ч. л. |
| 1 зуб. | ||
| 1 шт. |
Измельчить чеснок и халапеньо в кухонном комбайне.
| 430 г | ||
| 1 пуч. | ||
| 2 ст. л. | ||
| 1 ч. л. | ||
| 0,5 ч. л. |
Добавить фасоль, кинзу, лимонный сок, тмин и соль. Все измельчить и перемешать до образования однородной массы.
Если смесь слишком густая и перемешивается с трудом, добавить 1 столовую ложку сока от консервированной фасоли (можно и больше).

Можно добавить соль и перец по вкусу.

Перед тем, как подавать, поставить в холодильник как минимум на 1 час.

































