Соус хумус с кинзой и халапеньо
Категория | Соусы |
Кухня | Испанская кухня |
Время | 5 мин | Способ | Классический |
Порций | 14 |
| |
 Четверг, 30 августа 2012
| Подписаться |
Описание рецепта
Пряный кремообразный хумус с кинзой и перцем халапеньо. Прекрасно подходит для овощей, крекеров и сэндвичей.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
| 1 зуб. |
 |
Перец халапеньо |
| 1 шт. |
| 430 г | | 1 пуч. |
| 2 ст. л. | | 1 ч. л. |
| 0,5 ч. л. | | |
Шаг 1:
| 1 зуб. |
 |
Перец халапеньо |
| 1 шт. |
Измельчить чеснок и халапеньо в кухонном комбайне.
Шаг 2:
| 430 г |
| 1 пуч. |
| 2 ст. л. |
| 1 ч. л. |
| 0,5 ч. л. |
Добавить фасоль, кинзу, лимонный сок, тмин и соль. Все измельчить и перемешать до образования однородной массы.
Шаг 3:
Если смесь слишком густая и перемешивается с трудом, добавить 1 столовую ложку сока от консервированной фасоли (можно и больше).
Шаг 4:
Можно добавить соль и перец по вкусу.
Шаг 5:
Перед тем, как подавать, поставить в холодильник как минимум на 1 час.