Песто из подсолнечных семечек
Категория | Соусы | Кухня | Итальянская кухня |
Время | 5 мин | Способ | Классический |
Порций | 12 | ||
![]() Суббота, 18 августа 2012
| Подписаться |
Описание рецепта
Приготовьте свежий и вкусный песто с подсолнечными семечками, которые можно найти дома или в любом магазине.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 12,53 г Жиры 35,32 г Углеводы 4,1 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
40
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 2 ст. |
| 4 зуб. | ||||
| 0,2 ст. |
| 0,5 ст. | ||||
| по вкусу |
| по вкусу | ||||
| 0,5 ст. |
Шаг 1:
| 2 ст. | ||
| 4 зуб. | ||
| 0,2 ст. | ||
| 0,5 ст. | ||
| по вкусу | ||
| по вкусу |
Поместите все ингредиенты, кроме оливкового масла в миску кухонного комбайна и смешивайте несколько секунд до однородной смеси.
Шаг 2:
| 0,5 ст. |
Медленно добавляйте оливковое масло, делая песто желаемой консистенции.
Источник: www.thecoupongoddess.com