![]() Среда, 27 марта 2013
| Подписаться |
Песто с шпинатом и чесноком
![]() Нравится 3 |
Понравился рецепт?
15 минут
4 порции Просмотров: 2091 Добавить в мою книгу рецептов |
| 450 г |
| 300 г | ||||
| 1 зуб. |
| 200 г | ||||
| 240 г |
| 1,5 ст. л. | ||||
| по вкусу |
| по вкусу | ||||
| 120 мл |
Описание рецепта — Песто с шпинатом и чесноком:
Песто из шпината, чеснока, базилика, лимонного сока и кедровых орешков - огромное количество витаминов и минералов. Можно использовать для пиццы, бутербродов или подавать с пастой.
Песто с шпинатом и чесноком: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 9,97 г Жиры 37,65 г Углеводы 6,35 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
| 450 г |
Обжарить кедровые орешки на сковороде, остудить и положить в миску кухонного комбайна.
| 300 г | ||
| 1 зуб. | ||
| 200 г | ||
| 240 г |
Добавить базилик, измельченный чеснок, шпинат и тертый сыр.
| 1,5 ст. л. | ||
| по вкусу | ||
| по вкусу |
Добавить лимонный сок, соль и черный перец, взбить.
| 120 мл |
Влить тонкой струйкой оливковое масло, взбивая до нужной консистенции.
Подавать с пастой, использовать для пиццы, сэндвичей и т.п. Хранить в закрытой таре в холодильнике.