Ариведерчи soys
Категория | Соусы | Кухня | Японская кухня |
Время | 20 мин | Способ | Классический |
Порции | 2 | ||
Среда, 30 ноября 2016
| Подписаться |
Описание рецепта
Вкусно ооо)
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 11,77 г Жиры 8,91 г Углеводы 6,9 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
7
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 3 шт. |
| 3 ст. | ||||
| 2 ст. |
| 4 ч. л. | ||||
| 200 г |
| 1 г |
Шаг 1:
| 3 шт. | ||
| 3 ст. | ||
| 2 ст. | ||
| 4 ч. л. | ||
| 200 г | ||
| 1 г |
Взбить 3 утиных яиц
Шаг 2:
Смишать соусы
Шаг 3:
растопить сахар на плите
Шаг 4:
пожарить рисс
Шаг 5:
смешать