Соус для греческого салата
Категория | Соусы | Кухня | Греческая кухня |
Время | 5 мин | Способ | Классический |
Порции | 4 | ||
![]() Среда, 7 ноября 2012
| Подписаться |
Описание рецепта
Настоящий соус для Греческого салата.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 0,88 г Жиры 49,29 г Углеводы 7,84 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
57
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 0,5 ст. |
| 2 ст. л. | ||||
| 2 ст. л. |
| 2 ст. л. | ||||
| 2 ст. л. |
| 1 ч. л. | ||||
| 1 ч. л. |
| 1 ч. л. | ||||
| 1 ч. л. |
| 1 ч. л. |
Шаг 1:
| 0,5 ст. | ||
| 2 ст. л. | ||
| 2 ст. л. | ||
| 2 ст. л. | ||
| 2 ст. л. | ||
| 1 ч. л. | ||
| 1 ч. л. | ||
| 1 ч. л. | ||
| 1 ч. л. | ||
| 1 ч. л. |
В банку налейте оливковое масло, добавьте уксус, лимоный сок, томаты и оливки. Затем добавьте специи, луковый порошок, орегано, соль и перец. Все чательно взбейте. Перед каждым употреблением также следует все чательно взбивать.
Приятного аппетита!
Источник: thehillhangout.com