Гуакамоле
Категория | Соусы |
Кухня | Домашние рецепты |
Время | 20 мин | Способ | Классический |
Порций | 5 |
| |
 Четверг, 28 марта 2013
| Подписаться |
Описание рецепта
Простой и быстрый рецепт гуакамоле.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
| 3 шт. | | 0,5 шт. |
| 50 г | | 2 шт. |
| 0,5 ч. л. | | 0,5 ч. л. |
| 0,5 ст. | | |
Шаг 1:
Разрезать авокадо пополам и вынуть косточку.
Шаг 2:
Разрезать мякоть на сегменты.
Шаг 3:
Вырезать мякоть авокадо и положить в миску.
Шаг 4:
Нарезать перец серрано. Если любите острую пищу, можете не выбрасывать семена перца.
Шаг 5:
| 50 г |
| 2 шт. |
| 0,5 ч. л. |
| 0,5 ч. л. |
Выложить авокадо в блендер. Добавить кинзу, сок лайма, перец серрано, соль и перец.
Шаг 6:
Взбить до однородной массы, по мере необходимости добавляя воду. Выложить в небольшую миску.
Шаг 7:
Украсить свежей кинзой и затянуть пищевой пленкой.
Шаг 8:
Убрать в холодильник до подачи.