Гуляш из тофу
Категория | Соусы |
Кухня | Японская кухня |
Время | 25 мин | Способ | Классический |
Порция | 1 |
| |
Вторник, 13 июня 2023
| Подписаться |
Описание рецепта
Блюдо специфическое и очень простое, ради интереса попробуйте.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
нравится Ингредиенты:
| 70 г | | 75 г |
| 40 г | | 1 ст. л. |
| 1 ст. л. | | 0.2 ч. л. |
|
Имбирь молотый |
| 0.2 ч. л. |
|
Сироп агавы |
| 1.5 ч. л. |
| 20 г | | 3 стеб. |
Шаг 1:
| 70 г |
| 75 г |
| 40 г |
| 1 ст. л. |
| 1 ст. л. |
| 0.2 ч. л. |
|
Имбирь молотый |
| 0.2 ч. л. |
|
Сироп агавы |
| 1.5 ч. л. |
| 20 г |
| 3 стеб. |
Рис отварить. Тофу порезать на кубики со стороной чуть больше сантиметра (не меньше), положить на пергамент и запекать 15 мин. при температуре 200 градусов. Сделаем соус: смешаем тахини, соевый соус, чили, сироп, уксус и имбирь. Поставить на плиту, перемешать и нагреть на медленном огне, когда загустеет добавить воды (грамм по 10 за раз добавляйте), чтобы сделать пожиже до нужной консистенции. Положить тофу в соус и перемешать. Рис положить в тарелку, сверху тофу с соусом, посыпать зеленью (у меня тимьян)