Масло ароматизированное
Категория | Соусы | Кухня | Испанская кухня |
Время | 20 мин | Способ | Классический |
Порция | 1 | ||
Пятница, 26 октября 2018
| Подписаться |
Описание рецепта
Чеснок, розмарин тимьян и пять перцев залить оливковым маслом настоять
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 0,08 г Жиры 98,69 г Углеводы 0,44 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
5
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 2 зуб. |
| 1 стеб. | ||||
| 2 стеб. |
| по вкусу | ||||
| 500 мл |
Шаг 1:
| 2 зуб. | ||
| 1 стеб. | ||
| 2 стеб. | ||
| по вкусу | ||
| 500 мл |
Почистить 2 зубчика чеснока, раздавить и поместить в чистую тару. Затем в тару поместить розмарин, тимьян и смесь 5-ти перцев. Залить все оливковым маслом. Поставить в темное место на 2 недели для настаивания