Соус для бургера
Категория | Соусы | Кухня | Американская кухня |
Время | 10 мин | Способ | Классический |
Порции | 2 | ||
Среда, 12 июня 2019
| Подписаться |
Описание рецепта
.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 3,4 г Жиры 1,64 г Углеводы 18,99 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
18
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| по вкусу |
| 1 шт. | ||||
| 3 ст. л. |
| 3 ст. л. | ||||
| 1 шт. |
| 1 ч. л. |
Шаг 1:
| по вкусу | ||
| 1 шт. | ||
| 3 ст. л. | ||
| 3 ст. л. | ||
| 1 шт. | ||
| 1 ч. л. |
Нарезать луковицу и чеснок мелко.

2
Разогреть на сковороде 1 ст ложку растительного масла на среднем огне. Пассировать овощи на маленьком огне до прозрачности.

3
Добавить паприку в овощи и продолжать помешивать.

4
Добавить томатную пасту, еще раз перемешать.

5
Влить 50 мл воды и тушить соус ещё пару минут, постоянно помешивая.

6
Готовый соус подать к столу, украсив петрушкой.

2
Разогреть на сковороде 1 ст ложку растительного масла на среднем огне. Пассировать овощи на маленьком огне до прозрачности.

3
Добавить паприку в овощи и продолжать помешивать.

4
Добавить томатную пасту, еще раз перемешать.

5
Влить 50 мл воды и тушить соус ещё пару минут, постоянно помешивая.

6
Готовый соус подать к столу, украсив петрушкой.