Подписаться

Соус для бургера

Соус для бургера
Нет
голосов
Понравился рецепт?
1 2 3 4 5
Время приготовления:
10 минут
2 порции
Просмотров: 40
Добавить в мою книгу рецептов
Ингредиенты:
Соль
по вкусу
Лук репчатый
1 шт.
Томатная паста
3 ст. л.
Паприка молотая
3 ст. л.
Чеснок
1 шт.
Сахар-песок
1 ч. л.

Описание рецепта — Соус для бургера:

.

Соус для бургера: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 3,4 г
Жиры 1,64 г
Углеводы 18,99 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
86
килокалорий
Шаг 1:
Соль
по вкусу
Лук репчатый
1 шт.
Томатная паста
3 ст. л.
Паприка молотая
3 ст. л.
Чеснок
1 шт.
Сахар-песок
1 ч. л.
Нарезать луковицу и чеснок мелко.



2

Разогреть на сковороде 1 ст ложку растительного масла на среднем огне. Пассировать овощи на маленьком огне до прозрачности.



3

Добавить паприку в овощи и продолжать помешивать.



4

Добавить томатную пасту, еще раз перемешать.



5

Влить 50 мл воды и тушить соус ещё пару минут, постоянно помешивая.



6

Готовый соус подать к столу, украсив петрушкой.
Это стоит попробовать
Соус для пиццы от Пицца Хат Соус для пиццы от Пицца Хат Домашний соус для пиццы Домашний соус для пиццы Соус аллеманд Соус аллеманд Пикантный соус для пиццы Пикантный соус для пиццы
Соус для пиццы из консервированного перца Соус для пиццы из консервированного перца Соус для пиццы Соус для пиццы Соус для барбекю Соус для барбекю Яблочный соус для барбекю Яблочный соус для барбекю
Взяли рецепт на заметку (7)
Маргарита ЗайцеваВадим ИщериковОльга КудрявцеваПро ПроминМарина БойкоВасилиса УточкинаАлексей Нестеренко
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
28.12.2016 07:00:01
добавила рецепт Треска тушеная в овощном соусе
26.06.2019 00:22:40
взяла на заметку рецепт Халва по-абхазски
26.06.2019 00:19:03
взял на заметку рецепт Пирог Булыжник от Джейми Оливера
26.06.2019 00:07:27
взял на заметку рецепт Томатный суп