Имбирный соус
Категория | Соусы | Кухня | Французская кухня |
Время | 20 мин | Способ | Классический |
Порции | 4 | ||
Среда, 10 июля 2019
| Подписаться |
Описание рецепта
.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 1,31 г Жиры 24,46 г Углеводы 25,39 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
24
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 30 г |
| 40 г | ||||
| 15 г |
| 40 г | ||||
| 40 г |
Шаг 1:
| 30 г | ||
| 40 г | ||
| 15 г | ||
| 40 г | ||
| 40 г |
В кастрюлю выложить мед, выжать сок лимона, перемешать.
Шаг 2:
Имбирь почистить, порубить на мелкие кубики. Выложить в кастрюлю, перемешать.
Шаг 3:
К продуктам добавить оливковое масло.Перемешать
Шаг 4:
Готовый соус охладить в холодильнике 30 минут, затем можно подавать. Приятного аппетита!