Соус из тофу вегетарианский

Категория | Соусы | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 20 мин | Способ | Классический |
Порции | 4 | ||
![]() Четверг, 11 июля 2019
| Подписаться |
Описание рецепта
.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 7,13 г Жиры 20,22 г Углеводы 6,53 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
13
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 3 ст. л. |
| 1 зуб. | ||||
| 100 г |
| 1 ч. л. | ||||
| 3 ст. л. |
| 2 ст. л. | ||||
| 25 г |
Шаг 1:

| 3 ст. л. | ||
| 1 зуб. | ||
| 100 г | ||
| 1 ч. л. | ||
| 3 ст. л. | ||
| 2 ст. л. | ||
| 25 г |
Чеснок мелко порубить. Соевый соус влить в блендер. Добавить чеснок и горчицу.
Шаг 2:

В блендер также выложить сахар, черный перец, тофу. Влить оливковое масло и уксус.
Шаг 3:

Все ингредиенты взбить на средних оборотах до получения однородной массы.По желанию можно добавить соль, сахар, лимонную кислоту по вкусу.
Шаг 4:

Готовый соус выложить в стеклянную банку и охладить в холодильнике. Подавать со свежими овощами, ржаным хлебом, хорошо сочетается с горячими супами и авокадо. Приятного аппетита!