Соус Энчилада
Категория | Соусы | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 5 мин | Способ | Классический |
Порций | 8 | ||
![]() Суббота, 2 февраля 2013
| Подписаться |
Описание рецепта
Вкуснейший соус Энчилада - своими руками. Томатный соус, перец чили, луковый и чесночный порошок и специи - взбейте все блендером и употребляйте.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 4,63 г Жиры 0,82 г Углеводы 19,89 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
25
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 820 мл |
| 110 мл | ||||
| 0,5 ч. л. |
| 1 ч. л. | ||||
| 1 ст. л. |
| 0,5 ч. л. | ||||
| 0,2 ч. л. |
| 2 ст. л. |
Шаг 1:
| 820 мл | ||
| 110 мл |
Смешать в блендере томатный соус и мелко нарезанный перец чили.
Шаг 2:

| 0,5 ч. л. | ||
| 1 ч. л. | ||
| 1 ст. л. | ||
| 0,5 ч. л. | ||
| 0,2 ч. л. | ||
| 2 ст. л. |
Добавить луковый и чесночный порошок, тмин, соль, перец и порошок чили.
Шаг 3:
Взбить все до консистенции соуса.
Шаг 4:
Попробовать на вкус, при желании добавить еще немного соли или перца.
Источник: mysongsofjoyfamilyfoodwine.blogspot.com