Луковый соус «Мендатика»
Категория | Соусы | Кухня | Итальянская кухня |
Время | 35 мин | Способ | Классический |
Порции | 3 | ||
Пятница, 19 июня 2020
| Подписаться |
Описание рецепта
Шеф повар, у которого я проходила мастер класс сказал, что это блюдо нужно есть с закрытыми глазами,так как выглядит оно не очень презентабельно, но очень вкусное!
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 2 г Жиры 10.73 г Углеводы 9.62 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
4
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 1 кг |
| 100 г | ||||
| 100 г |
| 250 мл | ||||
| 250 мл |
| по вкусу | ||||
| по вкусу |
Шаг 1:
| 1 кг | ||
| 100 г | ||
| 100 г | ||
| 250 мл | ||
| 250 мл | ||
| по вкусу | ||
| по вкусу |
1. Порежьте лук-порей полукольцами и обжаривайте на сливочном масле 5-7 минут
2. Добавить сливки, молоко и грибы
3. Тушить 10-15 минут
4. Посолить и поперчить по вкусу
5. Подавать лучше всего с картофелем. Приятного аппетита 🤍
2. Добавить сливки, молоко и грибы
3. Тушить 10-15 минут
4. Посолить и поперчить по вкусу
5. Подавать лучше всего с картофелем. Приятного аппетита 🤍