Подписаться

Луковый соус «Мендатика»

Луковый соус «Мендатика»
Нет
голосов
Понравился рецепт?
1 2 3 4 5
Время приготовления:
35 минут
3 порции
Просмотров: 49
Добавить в мою книгу рецептов
Ингредиенты:
Лук-порей
1 кг
Сливочное масло
100 г
Белый гриб
100 г
Сливки 30-33%
250 мл
Молоко коровье
250 мл
Соль
по вкусу
Перец черный молотый
по вкусу  

Описание рецепта — Луковый соус «Мендатика»:

Шеф повар, у которого я проходила мастер класс сказал, что это блюдо нужно есть с закрытыми глазами,так как выглядит оно не очень презентабельно, но очень вкусное!

Луковый соус «Мендатика»: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 2 г
Жиры 10,73 г
Углеводы 9,62 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
138
килокалорий
Шаг 1:
Лук-порей
1 кг
Сливочное масло
100 г
Белый гриб
100 г
Сливки 30-33%
250 мл
Молоко коровье
250 мл
Соль
по вкусу
Перец черный молотый
по вкусу
1. Порежьте лук-порей полукольцами и обжаривайте на сливочном масле 5-7 минут
2. Добавить сливки, молоко и грибы
3. Тушить 10-15 минут
4. Посолить и поперчить по вкусу
5. Подавать лучше всего с картофелем. Приятного аппетита 🤍
Это стоит попробовать
Луковый соус Луковый соус Сладкий луковый соус Сладкий луковый соус Луковый соус «А-ля Провансаль» Луковый соус «А-ля Провансаль» Домашний соус для пиццы Домашний соус для пиццы
Сырный соус Сырный соус Соус для греческого салата Соус для греческого салата Пряный соус Буффало Пряный соус Буффало Томатный соус для энчилады Томатный соус для энчилады
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
взял на заметку рецепт Пирог Булыжник от Джейми Оливера
03.07.2020 19:54:28
взял на заметку рецепт Творожное суфле ПП
03.07.2020 19:52:50
взял на заметку рецепт Блинный торт Тирамису