Луковый соус «Мендатика»

Луковый соус «Мендатика»
КатегорияСоусы КухняИтальянская кухня
Время35 минСпособКлассический
Порции3
Подписаться

Описание рецепта

Шеф повар, у которого я проходила мастер класс сказал, что это блюдо нужно есть с закрытыми глазами,так как выглядит оно не очень презентабельно, но очень вкусное!

Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 2 г
Жиры 10.73 г
Углеводы 9.62 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
138
килокалорий
нравится
3 добавили себе
4
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
Лук-порей
1 кг
Сливочное масло
100 г
Белый гриб
100 г
Сливки 30-33%
250 мл
Молоко коровье
250 мл
Соль
по вкусу
Перец черный молотый
по вкусу  
Шаг 1:
Лук-порей
1 кг
Сливочное масло
100 г
Белый гриб
100 г
Сливки 30-33%
250 мл
Молоко коровье
250 мл
Соль
по вкусу
Перец черный молотый
по вкусу
1. Порежьте лук-порей полукольцами и обжаривайте на сливочном масле 5-7 минут
2. Добавить сливки, молоко и грибы
3. Тушить 10-15 минут
4. Посолить и поперчить по вкусу
5. Подавать лучше всего с картофелем. Приятного аппетита 🤍

Тематические подборки

Похожие рецепты

Томатный соус для энчилады Томатный соус для энчилады Сливочный соус из авокадо Сливочный соус из авокадо Луковый мармелад или варенье из лука Луковый мармелад или варенье из лука Домашний соус для пиццы Домашний соус для пиццы
Луковый соус «А-ля Провансаль» Луковый соус «А-ля Провансаль» Соус для греческого салата Соус для греческого салата Сырный соус Сырный соус Сладкий луковый соус Сладкий луковый соус
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
взял на заметку рецепт Крем-суп из тыквы
10.10.2024 00:15:05
взяла на заметку рецепт Паста с индейкой в сливочном соусе
10.10.2024 00:13:43
взяла на заметку рецепт Паста с мясной подливкой
взял на заметку рецепт Овощной суп из тыквы
10.10.2024 00:08:44
взяла на заметку рецепт Котлеты с овощами в духовке