Франкфуртский соус (зелёный соус)
Категория | Соусы |
Кухня | Немецкая кухня |
Время | 30 мин | Способ | Классический |
Порций | 6 |
| |
Понедельник, 22 февраля 2021
| Подписаться |
Описание рецепта
Вообще используется больше трав
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
и 1 нравится Ингредиенты:
| 1 пуч. | | 1 пуч. |
| 1 пуч. | | 1 пуч. |
| 1 пуч. | | 1 ст. л. |
| 3 шт. | | 250 г |
|
Винный уксус белый |
| 3 ст. л. | | по вкусу |
| 6 ст. л. | | по вкусу |
Шаг 1:
| 1 пуч. |
| 1 пуч. |
| 1 пуч. |
| 1 пуч. |
| 1 пуч. |
| 1 ст. л. |
| 3 шт. |
| 250 г |
|
Винный уксус белый |
| 3 ст. л. |
| по вкусу |
| 6 ст. л. |
| по вкусу |
Зелень измельчить в блендере. Яйца отварить. Желток размять вилкой, добавить к нему подсолнечное масло, уксус, соль, сахар. Все перемешать. Белок измельчить как можно мельче. Сметану смешать с травами. Соединяем желток, сметану с зеленью и белок. Все тщательно перемешиваем и оставляем в холодильнике минимум на 30 минут. Подавать к вареному картофелю или к мясу.