Дип из феты с редисом
Категория | Соусы | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 10 мин | Способ | Классический |
Порции | 4 | ||
![]() Воскресенье, 8 июля 2012
| Подписаться |
Описание рецепта
Рецепт макательного соуса, который идеально сочетается с картофельными чипсами или подсушенной в духовке питой.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 9,51 г Жиры 13,44 г Углеводы 4,61 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
34
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 5 шт. |
| 1 пуч. | ||||
| 60 мл |
| 250 г | ||||
| 2 ст. л. |
Шаг 1:

| 5 шт. | ||
| 1 пуч. |
Редис и листья петрушки мелко рубим ножом.
Шаг 2:

| 60 мл | ||
| 250 г | ||
| 2 ст. л. |
Фету, йогурт, лимонный сок кладем в чашу блендера.
Шаг 3:

Перемалываем.
Шаг 4:

Добавляем к сырной массе редис и зелень, перемешиваем.
Шаг 5:
Перекладываем в сервировочную посуду и подаем.
Приятного аппетита!