Соус для риса (для приготовления суши и роллов)

Соус для риса (для приготовления  суши и роллов)
КатегорияСоусы КухняЯпонская кухня
Время10 минСпособКлассический
Порций12
Подписаться

Описание рецепта

Соус для риса как в сушибаре

Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 0 г
Жиры 0 г
Углеводы 48,05 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
195
килокалорий
и 3 нравится
83 добавили себе
88
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
Рисовый уксус
340 мл
Сахар-песок
340 г
Соль
30 г  
Шаг 1:
Рисовый уксус
340 мл
Сахар-песок
340 г
Соль
30 г
1. В глубокий сотейник с толстым дном налить рисовый уксус, добавить сахар.
2. Всыпать соль. Нагреть на маленьком огне, но не доводить до кипения. Прогревать, пока
твердые компоненты не растворятся. Готовый соус должен иметь вязкость густого сиропа.

Тематические подборки

Похожие рецепты

Пикантный соус к мясу Пикантный соус к мясу Соус Гуакамоле Соус Гуакамоле Соус с мёдом и имбирём Соус с мёдом и имбирём Густой молочный соус для котлет Густой молочный соус для котлет
Соус томатный для пиццы Соус томатный для пиццы Соус Сацебели Соус Сацебели Томатный соус для пиццы Томатный соус для пиццы Соус для пиццы Соус для пиццы
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
взяла на заметку рецепт Овощной салат с мятной заправкой
взяла на заметку рецепт Домашние чизбургеры 🍔