Подписаться

Соус для риса (для приготовления суши и роллов)

Соус для риса (для приготовления  суши и роллов)
КатегорияСоусы КухняЯпонская кухня
Время10 минСпособКлассический
Порций12

Описание рецепта

Соус для риса как в сушибаре

Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 0 г
Жиры 0 г
Углеводы 48,05 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
195
килокалорий
и 3 нравится
81 добавил себе
86
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
Рисовый уксус
340 мл
Сахар-песок
340 г
Соль
30 г  
Шаг 1:
Рисовый уксус
340 мл
Сахар-песок
340 г
Соль
30 г
1. В глубокий сотейник с толстым дном налить рисовый уксус, добавить сахар.
2. Всыпать соль. Нагреть на маленьком огне, но не доводить до кипения. Прогревать, пока
твердые компоненты не растворятся. Готовый соус должен иметь вязкость густого сиропа.
Это стоит попробовать
Ранч Ранч Томатный соус для пиццы Томатный соус для пиццы Соус для пиццы из консервированного перца Соус для пиццы из консервированного перца Соус томатный для пиццы Соус томатный для пиццы
Томатный соус для пиццы Томатный соус для пиццы Соус для пиццы Соус для пиццы Соус для пиццы Соус для пиццы Соус Сацебели Соус Сацебели
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
взял на заметку рецепт Паста с нутом
взял на заметку рецепт Куриное филе с нутом
взял на заметку рецепт Теплый салат с баклажанами и нутом
взял на заметку рецепт Карри с нутом