Соус для риса (для приготовления суши и роллов)
Категория | Соусы | Кухня | Японская кухня |
Время | 10 мин | Способ | Классический |
Порций | 12 | ||
Среда, 30 декабря 2015
| Подписаться |
Описание рецепта
Соус для риса как в сушибаре
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 0 г Жиры 0 г Углеводы 48,05 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
88
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 340 мл |
| 340 г | ||||
| 30 г |
Шаг 1:
| 340 мл | ||
| 340 г | ||
| 30 г |
1. В глубокий сотейник с толстым дном налить рисовый уксус, добавить сахар.
2. Всыпать соль. Нагреть на маленьком огне, но не доводить до кипения. Прогревать, пока
твердые компоненты не растворятся. Готовый соус должен иметь вязкость густого сиропа.
2. Всыпать соль. Нагреть на маленьком огне, но не доводить до кипения. Прогревать, пока
твердые компоненты не растворятся. Готовый соус должен иметь вязкость густого сиропа.