ПП карамель
Категория | Соусы |
Кухня | Русская кухня |
Время | 40 мин | Способ | Классический |
Порций | 12 |
| |
 Пятница, 18 марта 2016
| Подписаться |
Описание рецепта
Отлично подойдет для следящих за своим питанием и вегетарианцев)
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
| 100 г | | 16 г |
| 10 г | | 10 г |
| 14 г | | 100 г |
Шаг 1:
| 100 г |
| 16 г |
| 10 г |
| 10 г |
| 14 г |
| 100 г |
Финики помыть и очистить от косточек, залить горячей кипяченой водой. Орехи так же залить кипятком, предварительно очистить миндаль от кожуры. Дать постоять 30 минут. Воду можно немного слить, но нам она нужна для не сидьно густой консистенции. Все добавить в чашу бленда и перемолоть до однородной массы. Готово) мне нравится данную карамель мазать на хлебцы, нереально вкусно)