Соус с Кензы )))
Категория | Соусы | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 15 мин | Способ | Классический |
Порции | 3 | ||
![]() Вторник, 10 мая 2016
| Подписаться |
Описание рецепта
Многие не любят кинзу , но этот соус на столько вкусный, что даже не любители кинзу , остаются довольны)
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 1,87 г Жиры 37,34 г Углеводы 4,33 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
77
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 2 пуч. |
| 1 ст. л. | ||||
| 4 ст. л. |
Шаг 1:
| 2 пуч. | ||
| 1 ст. л. | ||
| 4 ст. л. |
Оборвать листочки с кинзы , ( перемолоть в блендере ; можно ещё через мясорубку - то тогда с ножками ) добавить в кинзу - 1ст.л.томатной пасты; 4ст.л.майонеза ; и приправы для корейской моркови - 2 ст.л. Оставить соус в холодильнике , на 4 часа . Соус готов.