Соус с халапеньо и специями для энчилады
Категория | Соусы | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 20 мин | Способ | Классический |
Порций | 8 | ||
![]() Суббота, 29 декабря 2012
| Подписаться |
Описание рецепта
Очень простой рецепт приготовления томатного соуса с консервированным перцем халапеньо, чесноком и специями. Приготовьте соус и подавайте с энчиладами.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 3,4 г Жиры 1,12 г Углеводы 13,55 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
| 710 г |
| 1 шт. | ||||
| 1 шт. |
| 0,2 шт. | ||||
| 0,7 ч. л. |
| 0,7 ч. л. | ||||
| 0,5 ч. л. |
| 0,2 ч. л. | ||||
| 2 ст. л. |
| 2 ст. л. | ||||
| 180 мл |
| 60 мл | ||||
| 1 щеп. |
| 1 щеп. | ||||
| 1 щеп. |
| 710 г | ||
| 1 шт. | ||
| 1 шт. | ||
| 0,2 шт. | ||
| 0,7 ч. л. | ||
| 0,7 ч. л. | ||
| 0,5 ч. л. | ||
| 0,2 ч. л. | ||
| 2 ст. л. | ||
| 2 ст. л. | ||
| 180 мл | ||
| 60 мл |
Смешать в блендере томатный соус, нарезанный лук, чеснок, консервированный халапеньо, чили, тмин, орегано, тимьян, кинзу, уксус, бульон и сметану.
| 1 щеп. | ||
| 1 щеп. | ||
| 1 щеп. |
Добавить соль, перец и сахар.
Взбить до однородной массы.
Выложить смесь в небольшую кастрюлю и варить, помешивая, пока не загустеет (около 10 минут).
Полить соусом готовые энчилады и подавать.