ПП Гаспачо

ПП Гаспачо
КатегорияСупы КухняИспанская кухня
Время1 минСпособКлассический
Порции3
Подписаться

Описание рецепта

Очень лёгкий холодный супик! Идеальный Летний обед ! Готовится за считанные минуты !

Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 0,81 г
Жиры 0,17 г
Углеводы 3,98 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
18
килокалорий
и 18 нравится
192 добавили себе
214
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
Помидоры (томат)
1 кг
Перец болгарский
1 шт.
Огурец
2 шт.
Чеснок
2 зуб.
Лук репчатый
0,5 гол.
Базилик
0,5 пуч.
Лимонный сок
1 ст. л.  
Шаг 1:
Помидоры (томат)
1 кг
На помидорах сделать крестообразные надрезы . Залить кипятком на 2 минуты и затем опустить в холодную воду . Снять кожуру . Отправить помидоры в блендер .
Шаг 2:
Перец болгарский
1 шт.
Огурец
2 шт.
Чеснок
2 зуб.
Лук репчатый
0,5 гол.
Базилик
0,5 пуч.
Лимонный сок
1 ст. л.
Перец очистить и отправить к помидорам в блендер . С огурцов срезать кожу и также порезать небольшими кусочками , отправить в блендер . Спюрировать . Добавить чеснок , лук , базилик . Посолить по вкусу . Добавить немного лимонного сока . Все ! Наш Испанский суп готов ! Подавать с сухариками , мелко порезанным перцем и огурчиками. Украсить базиликом .

Тематические подборки

Похожие рецепты

Огуречный гаспачо Огуречный гаспачо Гаспачо Гаспачо Гаспачо Гаспачо Гаспачо - испанский холодный суп Гаспачо - испанский холодный суп
Гаспачо Гаспачо Гаспачо Гаспачо Гаспачо Гаспачо Гаспачо Гаспачо
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.