ПП Гаспачо
Категория | Супы |
Кухня | Испанская кухня |
Время | 1 мин | Способ | Классический |
Порции | 3 |
| |
Суббота, 25 июня 2016
| Подписаться |
Описание рецепта
Очень лёгкий холодный супик! Идеальный Летний обед ! Готовится за считанные минуты !
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
| 1 кг | | 1 шт. |
| 2 шт. | | 2 зуб. |
| 0,5 гол. | | 0,5 пуч. |
| 1 ст. л. | | |
Шаг 1:
На помидорах сделать крестообразные надрезы . Залить кипятком на 2 минуты и затем опустить в холодную воду . Снять кожуру . Отправить помидоры в блендер .
Шаг 2:
| 1 шт. |
| 2 шт. |
| 2 зуб. |
| 0,5 гол. |
| 0,5 пуч. |
| 1 ст. л. |
Перец очистить и отправить к помидорам в блендер . С огурцов срезать кожу и также порезать небольшими кусочками , отправить в блендер . Спюрировать . Добавить чеснок , лук , базилик . Посолить по вкусу . Добавить немного лимонного сока . Все ! Наш Испанский суп готов ! Подавать с сухариками , мелко порезанным перцем и огурчиками. Украсить базиликом .