Тыквенный суп с морковью
Категория | Супы |
Кухня | Домашние рецепты |
Время | 35 мин | Способ | Классический |
Порций | 8 |
| |
 Среда, 5 июня 2013
| Подписаться |
Описание рецепта
Суп-пюре из тыквы-сквош с морковью и луком, приготовленный на овощном бульоне.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|

нравитсяИнгредиенты:
| 480 г | | 1 кг |
| 1 шт. | | по вкусу |
| по вкусу | | 1900 мл |
Шаг 1:
Шаг 2:
Шаг 3:
Нарезать тыкву-сквош кубиками. Мелко нарезать лук.
Шаг 4:
Нагреть масло в большой кастрюле на среднем огне. Положить в горячее масло лук и жарить около 5 минут.
Шаг 5:
Добавить тыкву и морковь.
Шаг 6:
Посыпать крупной солью и перемешать.
Шаг 7:
Шаг 8:
Накрыть крышкой и варить около 20 минут, пока овощи не размягчатся.
Шаг 9:
Шаг 10:
Взбить блендером до консистенции пюре. Попробовать на вкус, при желании добавить еще немного соли.
Шаг 11:
Снова довести суп до кипения. Подавать горячим.
Шаг 12:
Можно украсить сливками и зеленым луком.