Картофельный крем-суп с морковью и тмином
Категория | Супы | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 25 мин | Способ | Классический |
Порций | 6 | ||
Вторник, 3 июля 2012
| Подписаться |
Описание рецепта
Суп очень легко и быстро приготовить.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 1,94 г Жиры 0,11 г Углеводы 16,57 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
| 6 шт. |
| 1 шт. | ||||
| 2 шт. |
| 0,5 ч. л. | ||||
| 0,2 ч. л. |
| по вкусу | ||||
| 0,5 шт. |
| по вкусу | ||||
| 2 щеп. |
| 6 шт. | ||
| 1 шт. | ||
| 2 шт. | ||
| 0,5 ч. л. | ||
| 0,2 ч. л. | ||
| по вкусу | ||
| 0,5 шт. |
В большую кастрюлю добавьте очищенный картофель, лук, морковь (овощи порежьте на несколько частей), сладкий перец, белый перец и соль.
Добавьте воды, чтобы она покрывала овощи. Варите 15-20 минут. Немного охладите. Добавьте лимонный сок (лучше всего выжать сок из натурального лимона).
| по вкусу |
С помощью вертикального блендера смешайте все ингредиенты, пока они не станут однородной массой, похожей на крем. При необходимости добавьте воды.
| 2 щеп. |
Украсьте блюдо тмином.