Еще инки называли киноа золотым зерном. У нас в России это растение знают с давних пор под названием лебеда. Она придаст необыкновенно насыщенный вкус вашему блюду. Попробуйте этот рецепт чтобы дать своему любимому куриному супчику новое звучание. Приятного аппетита!
Нагрейте масло в большой сковороде и пассируйте лук, морковь, сельдерей, лавровый лист, шалфей и сушеный чеснок с изрядной щепоткой соли и перца, пока овощи не станут мягкими, где то минут 5.
Влейте куриный бульон. Доведите смесь до кипения.
Добавьте киноа и тушите минут 15.
Положите к остальному вареную курицу и варите еще минут 5-10 пока овощи не будут готовы. Если необходимо еще посолите и поперчите.
Подавайте с нарезанной петрушкой (по желанию)