Подписаться

Куриный бульон по-мексикански

Куриный бульон по-мексикански
Нравится
4
Понравился рецепт?
1 2 3 4 5
Время приготовления:
50 минут
6 порций
Просмотров: 1308
Добавить в мою книгу рецептов
Ингредиенты:
Куриный бульон
950 мл
Перец халапеньо
1 шт.
Чеснок
6 зуб.
Лемонграсс (лимонная трава)
1 стеб.
Перец чили консервированный
3 шт.
Сок лайма
2 ст. л.
Оливковое масло
1 ч. л.
Лук зеленый
1 пуч.
Перец чили консервированный
110 г
Перец кайенский
1 шт.
Мука пшеничная
1 ч. л.
Куриная грудка
4 шт.
Помидоры (томат)
430 г
Фасоль белая сухая
430 г
Соль
1 щеп.
Перец черный молотый
1 щеп.
Кинза (кориандр)
5 стеб.  

Описание рецепта — Куриный бульон по-мексикански:

Полезный куриный бульон с чили и лемонграсс - лимонной травой

Куриный бульон по-мексикански: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 10.34 г
Жиры 1.34 г
Углеводы 10.1 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
92
килокалории
Шаг 1:
Куриный бульон
950 мл

В большую кастрюлю налейте куриный бульон.

Шаг 2:
Перец халапеньо
1 шт.
Чеснок
4 зуб.

Нарежьте перец халапеньо, измельчите чеснок и добавьте ингредиенты в бульон.

Шаг 3:
Куриный бульон по-мексикански - Шаг 3
Лемонграсс (лимонная трава)
1 стеб.
Перец чили консервированный
3 шт.
Сок лайма
2 ст. л.

Разрежьте стебель лимонной травы на 4 части. Добавьте лемонграсс, лаймовый сок и чили в кастрюлю с бульоном. Дайте бульону закипеть, затем уменьшите огонь и варите на медленном огне 20 минут. Затем снимите кастрюлю с плиты, выньте все ингредиенты, оставив чистый бульон.

Шаг 4:
Оливковое масло
1 ч. л.
Лук зеленый
1 пуч.
Перец чили консервированный
110 г
Перец кайенский
1 шт.
Чеснок
2 зуб.

В большой сковороде на среднем огне обжаривайте мелко нарезанный зеленый лук около 2 минут, пока он не станет мягким. Добавьте к луку перец чили, нарезанный кайенский перец и чеснок.

Шаг 5:
Мука пшеничная
1 ч. л.

Овощи в сковороде посыпьте мукой, перемешайте и обжаривайте все вместе 1 минуту.

Шаг 6:
Куриный бульон по-мексикански - Шаг 6
Куриная грудка
4 шт.

Выложите на сковороду с овощами куриную грудку и обжарьте ее с 2-х сторон (2 минуты с каждой стороны). Снимите курицу и дайте ей остыть.

Шаг 7:
Помидоры (томат)
430 г
Фасоль белая сухая
430 г

Нарежьте обжаренную курицу небольшими кубиками и добавьте в бульон. Добавьте в бульон также нарезанные помидоры и белую фасоль (если хотите, добавьте еще сока лайма). Поставьте бульон на огонь и варите его на медленном огне 10 минут.

Шаг 8:
Соль
1 щеп.
Перец черный молотый
1 щеп.
Кинза (кориандр)
5 стеб.

Соль и перец добавьте по вкусу. Заправьте суп измельченной кинзой.

Источник: saucycooks.com
Это стоит попробовать
Куриный бульон Куриный бульон Куриный бульон с сыром Куриный бульон с сыром Куриный суп с киноа Куриный суп с киноа Куриный суп с лепёшками тортилья Куриный суп с лепёшками тортилья
Куриный суп Taco Куриный суп Taco Куриный суп с диким рисом Куриный суп с диким рисом Луковый суп по-французски Луковый суп по-французски Куриный суп с макаронами Куриный суп с макаронами
Взяли рецепт на заметку (23)
Natalya XXXРоман ПрошинНаташа ВиноградоваВера ИнгалычеваGALINA GagiyaСветлана ИгоревнаАлина ГеоргиевнаСветлана КозыреваZaya GurievaКристина ГладилинаСабина ГасановаИлона АракелянРегина СолнцеJuli MeЮлия Шипиловаnina novruzАнна ЧиракАлла СергиенкоАня КлёсоваDmitriy AgafonovАлёна ЯкимоваОльга БурдановаAnna Ivan4enko
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность писать комментарии.
Сейчас происходит:
взяла на заметку рецепт Завтрак для ленивых
17.12.2017 19:38:05
взяла на заметку рецепт Говяжья печень по-восточному
17.12.2017 19:34:56
взяла на заметку рецепт Банановые кексы с изюмом и маком
17.12.2017 19:33:21
взяла на заметку рецепт Кексики сметанные