Куриный суп с лапшой, грибами и карри.
Категория | Супы |
Кухня | Домашние рецепты |
Время | — | Способ | Классический |
Порций | 8 |
| |
 Понедельник, 12 августа 2013
| Подписаться |
Описание рецепта
Куриный легкий супчик с лапшой, грибами и красным карри идеально сочетаются. Это пряный и полон ароматов суп.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
нравитсяИнгредиенты:
| 2 ч. л. | | 3 ст. л. |
| 2 л |
 |
Лимонник листья |
| 1 стеб. |
| 1 ч. л. |
 |
Рыбный соус |
| 3 ст. л. |
| 2 ст. л. | | 3 ст. л. |
 |
Курица отварная |
| 300 г | | 400 г |
| 100 г | | 1 пуч. |
Шаг 1:
Нагрейте растительное масло в большой кастрюле на среднем огне.
Шаг 2:
Добавьте красное карри и перемешайте, чтобы объединить карри с маслом.
Шаг 3:
Затем добавьте куриный бульон и хорошо смешайте с карри.
Шаг 4:
 |
Лимонник листья |
| 1 стеб. |
| 1 ч. л. |
 |
Рыбный соус |
| 3 ст. л. |
| 2 ст. л. |
| 3 ст. л. |
Добавьте лимонник, цедру лайма, рыбный соус, сахар и сок лайма. Доведите все до кипения и варите на медленном огне в течение 15-20 минут. Выньте цедру и лимонник с кастрюли.
Шаг 5:
 |
Курица отварная |
| 300 г |
| 400 г |
| 100 г |
Добавьте нарезанную, заранее сваренную курицу, крупно нарезанными шампиньонами и рисовой лапшой. Доведите все до кипения и варите до готовности лапши.
Шаг 6:
Подавайте горячим посыпав мелко нарезанной кинзой.