Клубнично-йогуртовый суп

Категория | Супы | Кухня | Американская кухня |
Время | 5 мин | Способ | Классический |
Порции | 3 | ||
![]() Четверг, 25 июля 2013
| Подписаться |
Описание рецепта
Холодный освежающий суп из ванильного йогурта с клубничным пюре, медом и молоком.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 2,55 г Жиры 1,32 г Углеводы 11,4 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
34
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 500 г |
| 360 мл | ||||
| 300 мл |
| 2 ст. л. | ||||
| 0,5 ч. л. |
Шаг 1:
| 500 г |
Положить клубнику в кухонный комбайн.
Шаг 2:
| 360 мл | ||
| 300 мл | ||
| 2 ст. л. | ||
| 0,5 ч. л. |
Добавить ванильный йогурт, молоко, мед и ванилин.
Шаг 3:
Взбить до однородной массы.
Шаг 4:
Перелить суп в миску и убрать в холодильник.
Шаг 5:
Подавать охлажденным.
Шаг 6:
Можно подавать в качестве десерта со сладким печеньем, пирогом или кексом.
Источник: abeautifulbite.com