Холодный клубнично-имбирный суп за 10 минут
Категория | Супы | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 10 мин | Способ | Классический |
Порции | 4 | ||
Воскресенье, 5 июля 2015
| Подписаться |
Описание рецепта
Летний холодный суп из клубники от шеф-повара телепроекта “Сделано со вкусом” на ТНТ Александра Бельковича.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 0,86 г Жиры 0,34 г Углеводы 12,22 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
48
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 1 кг |
| 100 г | ||||
| 1 шт. |
| 4 ст. л. | ||||
| 1 пуч. |
Шаг 1:
| 1 кг |
Возьмите свежую клубнику, промойте ягоды холодной водой и выложите клубнику в высокий кувшин.
Шаг 2:
| 100 г |
Очистите имбирь и натрите его на терке. С помощью сита отожмите сок из имбиря.
Шаг 3:
| 1 шт. | ||
| 4 ст. л. |
Добавьте к имбирю сок лимона и залейте этой смесью клубнику.
Добавьте сахар.
Шаг 4:
| 1 пуч. |
Все ингредиенты пробейте блендером.
Подавайте с листиком мяты и ложкой сорбета.