Суп-бозартма

Суп-бозартма
КатегорияСупы КухняАзербайджанская кухня
Время1 час СпособКлассический
Порций6
Подписаться

Описание рецепта

.

Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 17,83 г
Жиры 14,99 г
Углеводы 2,67 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
221
килокалорий
нравится
11 добавили себе
13
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
Баранина
500 г
Соль
по вкусу
Лук репчатый
200 г  
Шаг 1:
Баранина
500 г
Соль
по вкусу
Лук репчатый
200 г
Мясо промыть, нарезать кусочками, залить водой так, чтобы она покрывала мясо, и варить на слабом огне до полуготовности 2 часа, снимая пену.

Лук измельчить и обжарить на сливочном масле. Затем добавить мясо из бульона и тушить 10-15 минут.

Процедить бульон и залить луково - мясную смесь.

Порубить зелень и добавить в суп. Посолить, поперчить и довести до кипения.

Тематические подборки

Похожие рецепты

Бозартма по-азербайджански 🍲 Бозартма по-азербайджански 🍲 Рыбный суп с креветками Рыбный суп с креветками Суп-крем из кабачков с авокадо Суп-крем из кабачков с авокадо Азербайджанская Бозартма из баранины Азербайджанская Бозартма из баранины
Бозартма из курицы Бозартма из курицы Франкфуртский овощной суп Франкфуртский овощной суп Острый томатный суп с фасолью Острый томатный суп с фасолью Суп из щавеля Суп из щавеля
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
25.04.2024 14:58:44
взяла на заметку рецепт Кесадилья по-гречески
25.04.2024 14:58:16
взяла на заметку рецепт Сливочно-картофельная запеканка
25.04.2024 14:57:30
взяла на заметку рецепт Помидоры с сыром и ветчиной
25.04.2024 14:47:21
взял на заметку рецепт Куриное филе с ананасами.
25.04.2024 14:44:04
взяла на заметку рецепт Сырные шарики Рафаэлло