Суп молочный с рисом
Категория | Супы | Кухня | Русская кухня |
Время | 40 мин | Способ | Классический |
Порции | 4 | ||
Суббота, 29 июня 2019
| Подписаться |
Описание рецепта
2 л.молока, 0,5л воды, 100г риса, 25г.сливочного масла, 1ч.л сахара,1ч.л сахара.
Рисовую крупу положить в горшочек с кипящей водой и отварить до полуготовности. Затем добавить горячее молоко,соль, сахар и довести в духовке до готовности. При подаче положить кусочек сливочного масла
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 2,98 г Жиры 2,54 г Углеводы 6,68 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
6
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 2 л |
| 100 г | ||||
| 500 г |
| 1 ч. л. | ||||
| 1 ч. л. |
Шаг 1:
| 2 л | ||
| 100 г | ||
| 500 г | ||
| 1 ч. л. | ||
| 1 ч. л. |
100г рисовой крупы положить в горшочек с кипящей водой и довести до кипения.