Молочный суп с курицей и тофу
Категория | Супы |
Кухня | Индийская кухня |
Время | 20 мин | Способ | Классический |
Порции | 4 |
| |
 Среда, 8 июля 2015
| Подписаться |
Описание рецепта
Суп молочный с куриным филе и тофу
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
нравитсяИнгредиенты:
| 700 г | | 250 г |
| 2 шт. | | 1 шт. |
| 1 щеп. |
 |
Имбирь молотый |
| 3 щеп. |
| по вкусу | | по вкусу |
Шаг 1:
| 700 г |
| 250 г |
| 2 шт. |
| 1 шт. |
| 1 щеп. |
 |
Имбирь молотый |
| 3 щеп. |
| по вкусу |
| по вкусу |
Отварное филе порезать на мелкие кусочки , затем класть нужно их в молоко теплое, молоко греем до кипения , кладем тофу мелкими кусочками , в кипящее молоко 2 яйца( в яичную смесь все специи и взбить венчиком) ждать пока яйцо свернуться в молоке и готово .