Суп харчо с копчёностями.

Суп харчо с копчёностями.
КатегорияСупы КухняГрузинская кухня
Время2 часа СпособКлассический
Порций6
Подписаться

Описание рецепта

Представляю вашему вниманию интерпретацию супа харчо с добавлением копченостей.Очень вкусное , насыщенное по вкусу блюдо.
Едят даже самые привередливые дети.

Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 3,8 г
Жиры 2,7 г
Углеводы 7,18 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
67
килокалорий
2 добавили себе
2
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
Лук репчатый
3 шт.
Морковь
2 шт.
Лавровый лист сушеный
1 г
Соль
0,5 ст. л.
Вода
3 л
Помидоры (томат)
6 шт.
Чеснок
6 зуб.
Перец черный молотый
0,5 ч. л.
Приправа для мяса
0,5 ч. л.
Сахар-песок
0,5 щеп.
Соль
0,5 ч. л.
Сливочное масло
50 г
Картофель
4 шт.
Свиные ребра копчёные
800 г
Рис белый шлифованный
200 г  
Шаг 1:
Суп харчо с копчёностями. - Шаг 1
Лук репчатый
1 шт.
Морковь
0,5 шт.
Лавровый лист сушеный
1 г
Соль
0,5 ст. л.
Вода
3 л

Начинаем приготовления с овощного бульона.

Шаг 2:
Суп харчо с копчёностями. - Шаг 2
Помидоры (томат)
3 шт.
Лук репчатый
1 шт.
Морковь
0,5 шт.
Чеснок
3 зуб.
Перец черный молотый
0,5 ч. л.
Приправа для мяса
0,5 ч. л.
Сахар-песок
0,5 щеп.
Соль
0,5 ч. л.
Сливочное масло
50 г

Приготовление заправки:
Раздавить чеснок ножом и мелко порезать. Помидоры залить кипятком на 10 мин,снять кожу,порезать мелким кубиком.Добавить щепотку сахара на помидоры ,соль,черный перец.лук нарезать мелким кубиком,морковь потереть на крупной тёрке.
На сковороде растапливаем сливочное на масло на медленном огне,тушим сначала помидоры и чеснок 10 мин,затем добавляем лук и морковь.Дарим на среднем огне 10 мин.Заправка готова,оставляем остыть.

Шаг 3:
Суп харчо с копчёностями. - Шаг 3
Картофель
2 шт.
Свиные ребра копчёные
400 г
Рис белый шлифованный
100 г

Режем мелко картофель,ребра,промываем рис.

Шаг 4:
Суп харчо с копчёностями. - Шаг 4
Морковь
0,5 шт.

Достаем из бульона морковь и с добавлением воды из кастрюли ,перебиваем в пюре.я использую толкушку.и отправляем в суп.
Лук из бульона я выбрасываю,дети варёный не любят

Шаг 5:
Суп харчо с копчёностями. - Шаг 5
Лук репчатый
1 шт.
Картофель
2 шт.
Морковь
0,5 шт.
Помидоры (томат)
3 шт.
Чеснок
3 зуб.
Свиные ребра копчёные
400 г
Рис белый шлифованный
100 г

В бульон,который варился 60 мин добавляем заправку, картофель,ребра .Добавить соль по вкусу и приправу.Варить 40 мин.,добавляем рис варим 5 мин и выключаем.Дать настояться супу 15-20 мин.Можно украсить свежей зеленью.
Приятного аппетита!!!!

Тематические подборки

Похожие рецепты

Суп харчо Суп харчо Суп харчо из свинины. Суп харчо из свинины. Нетрадиционный харчо с курицей Нетрадиционный харчо с курицей суп харчо суп харчо
Суп харчо с ткемали 🍲 Суп харчо с ткемали 🍲 Суп харчо в мультиварке Суп харчо в мультиварке Суп «Харчо» в мультиварке Суп «Харчо» в мультиварке Суп харчо с бараниной Суп харчо с бараниной
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
20.04.2024 10:34:01
взял на заметку рецепт Мясные гнезда
20.04.2024 10:34:00
оценил рецепт Мясные гнезда
20.04.2024 10:32:07
взял на заметку рецепт Цветная капуста, жаренная в яйце
взял на заметку рецепт Суп с овсянкой и грибами
взял на заметку рецепт Плов с куриными желудками