Представляю вашему вниманию интерпретацию супа харчо с добавлением копченостей.Очень вкусное , насыщенное по вкусу блюдо.
Едят даже самые привередливые дети.
Начинаем приготовления с овощного бульона.
Приготовление заправки:
Раздавить чеснок ножом и мелко порезать. Помидоры залить кипятком на 10 мин,снять кожу,порезать мелким кубиком.Добавить щепотку сахара на помидоры ,соль,черный перец.лук нарезать мелким кубиком,морковь потереть на крупной тёрке.
На сковороде растапливаем сливочное на масло на медленном огне,тушим сначала помидоры и чеснок 10 мин,затем добавляем лук и морковь.Дарим на среднем огне 10 мин.Заправка готова,оставляем остыть.
Режем мелко картофель,ребра,промываем рис.
Достаем из бульона морковь и с добавлением воды из кастрюли ,перебиваем в пюре.я использую толкушку.и отправляем в суп.
Лук из бульона я выбрасываю,дети варёный не любят
В бульон,который варился 60 мин добавляем заправку, картофель,ребра .Добавить соль по вкусу и приправу.Варить 40 мин.,добавляем рис варим 5 мин и выключаем.Дать настояться супу 15-20 мин.Можно украсить свежей зеленью.
Приятного аппетита!!!!