Грибной суп-пюре со сливками

Грибной суп-пюре со сливками
КатегорияСупы КухняДомашние рецепты
Время40 минСпособКлассический
Порции4
Подписаться

Описание рецепта

.

Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 2.65 г
Жиры 0.24 г
Углеводы 7.47 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
42
килокалорий
нравится
37 добавили себе
38
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
Шампиньон
100 г
Куриный бульон
1.5 л
Картофель
3 шт.
Лук репчатый
1 шт.
Сливки
250 мл  
Шаг 1:
Грибной суп-пюре со сливками - Шаг 1
Шампиньон
100 г
Куриный бульон
1.5 л
Картофель
3 шт.
Лук репчатый
1 шт.
Сливки
250 мл
В бульон выложить сушеные грибы.Оставить отмокать до набухания.
Шаг 2:
Грибной суп-пюре со сливками - Шаг 2
Картофель почистить, нарезать на кубики среднего размера.
Шаг 3:
Грибной суп-пюре со сливками - Шаг 3
Выложить картофель в бульон к грибам.Поставить кастрюлю на огонь.
Шаг 4:
Грибной суп-пюре со сливками - Шаг 4
Лук почистить, нарезать на небольшие кубики. Сковороду разогреть, добавить растительное масло. Обжаривать лук до образования золотистой корочки.
Шаг 5:
Грибной суп-пюре со сливками - Шаг 5
Когда картофель станет мягким, кастрюлю снять с огня. Слить 1 стакан бульона, чтобы потом регулировать густоту супа. Выложить в бульон к картофелю и грибам лук. Добавить сливки.
Шаг 6:
Грибной суп-пюре со сливками - Шаг 6
С помощью блендера размельчить суп до состояния пюре. Следить, чтобы текстура была шелковистой, без комочков.
Шаг 7:
Готовый суп подавать с гренками и зеленью. Приятного аппетита!

Тематические подборки

Похожие рецепты

Суп-пюре со шпинатом Суп-пюре со шпинатом Овощной суп-пюре с креветками Овощной суп-пюре с креветками Суп-пюре Вишисуаз Суп-пюре Вишисуаз Грибной суп-пюре Грибной суп-пюре
Суп-пюре из брокколи и зеленой фасоли Суп-пюре из брокколи и зеленой фасоли Суп-пюре из авокадо Суп-пюре из авокадо Суп-пюре из баклажана и цуккини Суп-пюре из баклажана и цуккини Грибной суп-пюре Грибной суп-пюре
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
04.10.2024 23:35:08
взял на заметку рецепт Свинина с перцем и помидорами
04.10.2024 22:03:39
взял на заметку рецепт Креветки по-критски
взял на заметку рецепт Свиные рёбра по-канадски