Сырный суп с брокколи и шампиньонами
Категория | Супы |
Кухня | Домашние рецепты |
Время | 1 час | Способ | Классический |
Порций | 6 |
| |
 Вторник, 25 февраля 2025
| Подписаться |
Описание рецепта
Автор - vk.com/cookpublic
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
| 7 шт. |
 |
Плавленый сыр |
| 2 шт. |
| 200 г | | 2 шт. |
| 1 шт. | | по вкусу |
| по вкусу | | по вкусу |
 |
Укроп сушеный |
| по вкусу |
 |
Гренки |
| по вкусу |
Шаг 1:
| 7 шт. |
 |
Плавленый сыр |
| 2 шт. |
| 200 г |
| 2 шт. |
| 1 шт. |
| по вкусу |
| по вкусу |
| по вкусу |
 |
Укроп сушеный |
| по вкусу |
 |
Гренки |
| по вкусу |
Шампиньоны нарезаем. Обжариваем минут 5–10. Морковку трем на терке и тоже обжариваем.
Брокколи разделяем на соцветия, на кусочки помельче. Можно брать свежую брокколи (в сезон), можно и замороженную. В таком случае перед приготовлением сырного супа брокколи слегка разморозьте, иначе будет сложно резать.
Режем картошку.
В кипящую воду добавляем все ингредиенты, солим и варим в течение 10 минут.
Тем временем натираем сырки на крупной терке. И добавляем в суп.
Варим еще минут 5, пока сырки не разойдутся. Посыпаем сушеным укропом (при желании) и даем потомиться супчику еще пару минут. Подаем сырный суп с сухариками или гренками.