Бограч - Венгерский супчик🍲
Категория | Супы |
Кухня | Венгерская кухня |
Время | 1 час 50 мин | Способ | Классический |
Порции | 4 |
| |
Воскресенье, 4 апреля 2021
| Подписаться |
Описание рецепта
😋
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
и 2 нравится Ингредиенты:
| 500 г | | 2 шт. |
| 1 шт. | | по вкусу |
| 1 шт. | | 2 шт. |
| 1 шт. | | по вкусу |
| по вкусу | | по вкусу |
| 3 зуб. | | по вкусу |
Шаг 1:
| 500 г |
| 2 шт. |
| 1 шт. |
| по вкусу |
| 1 шт. |
| 2 шт. |
| 1 шт. |
| по вкусу |
| по вкусу |
| по вкусу |
| 3 зуб. |
| по вкусу |
1. Из 200 грамм говядины варим бульон.
2. Остальную часть мяса нарезаем порционно и посыпав паприкой оставляем пропитаться.
3. Лук, обжариваем. Затем добавляем пару столовых ложек паприки и сразу размешиваем. В эту смесь кладем наше мясо, затем морковку.
4. Через какое-то время грузим остальные овощи — перцы, помидоры. Перемешиваем, солим и заливаем бульоном так чтобы мясо и овощи немного покрывало жидкостью, должно быть очень густо, как гуляш. Добавляем острый перец и закрываем крышкой, убавляем огонь.
5. Через 1 час добавляем картошку, доливаем оставшийся бульон. Выправляем на сол. Когда картошка сварится добавляем чеснок и петрушку. Все готово!