Суп с яичной лапшой и свининой 🍲

Категория | Супы | Кухня | Тайская кухня |
Время | 1 час 1 мин | Способ | Классический |
Порции | 4 | ||
![]() Четверг, 7 октября 2021
| Подписаться |
Описание рецепта
😉
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 10,33 г Жиры 7,86 г Углеводы 15,63 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
8
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 500 г |
| 450 г | ||||
| 250 г |
| 1 шт. |
Шаг 1:

| 500 г | ||
| 450 г | ||
| 250 г | ||
| 1 шт. |
1. Мясо нарезать тонкими полосками. Лук очистить, нарезать полукольцами. Шпинат мелко порезать.
2. Обжарить мясо в разогретом масле 5 минут. Влить 1,5 л воды. Довести до кипения. Убавить огонь и варить под крышкой 20 минут.
3. Добавить шпинат и лук, варить на медленном огне 10 минут. Положить в суп лапшу и варить еще 5 минут. Ароматный суп-лапша из свинины готов: осталось приправить солью и перцем, перемешать и разлить по тарелкам.
2. Обжарить мясо в разогретом масле 5 минут. Влить 1,5 л воды. Довести до кипения. Убавить огонь и варить под крышкой 20 минут.
3. Добавить шпинат и лук, варить на медленном огне 10 минут. Положить в суп лапшу и варить еще 5 минут. Ароматный суп-лапша из свинины готов: осталось приправить солью и перцем, перемешать и разлить по тарелкам.