Суп с яичной лапшой и свининой 🍲

Суп с яичной лапшой и свининой 🍲
КатегорияСупы КухняТайская кухня
Время1 час 1 минСпособКлассический
Порции4
Подписаться

Описание рецепта

😉

Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 10,33 г
Жиры 7,86 г
Углеводы 15,63 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
175
килокалорий
8 добавили себе
8
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
Свиная лопатка
500 г
Шпинат
450 г
Лапша
250 г
Лук репчатый
1 шт.
Шаг 1:
Суп с яичной лапшой и свининой 🍲 - Шаг 1
Свиная лопатка
500 г
Шпинат
450 г
Лапша
250 г
Лук репчатый
1 шт.
1. Мясо нарезать тонкими полосками. Лук очистить, нарезать полукольцами. Шпинат мелко порезать.

2. Обжарить мясо в разогретом масле 5 минут. Влить 1,5 л воды. Довести до кипения. Убавить огонь и варить под крышкой 20 минут.

3. Добавить шпинат и лук, варить на медленном огне 10 минут. Положить в суп лапшу и варить еще 5 минут. Ароматный суп-лапша из свинины готов: осталось приправить солью и перцем, перемешать и разлить по тарелкам.

Тематические подборки

Похожие рецепты

Суп с мясными фрикадельками и чечевицей Суп с мясными фрикадельками и чечевицей Суп с кроличьими потрошками и лапшой Суп с кроличьими потрошками и лапшой Куриный суп с гречневой лапшой и грибами Куриный суп с гречневой лапшой и грибами Суп с сырными клецками и овощами Суп с сырными клецками и овощами
Немецкий суп с куриными потрошками и клецками Немецкий суп с куриными потрошками и клецками Суп с фрикадельками, грибами и орзо Суп с фрикадельками, грибами и орзо Суп с куриными фрикадельками и чечевицей Суп с куриными фрикадельками и чечевицей Суп с фрикадельками и гречкой Суп с фрикадельками и гречкой
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
взял на заметку рецепт Салат из редиса с зеленью
взял на заметку рецепт Кулич пп
26.04.2024 07:48:18
взял на заметку рецепт Говядина в томатном соусе с фасолью
взяла на заметку рецепт Сырный хлеб