Томатный суп из запечённых овощей
Категория | Супы | Кухня | Итальянская кухня |
Время | 1 час | Способ | Классический |
Порции | 2 | ||
Понедельник, 15 ноября 2021
| Подписаться |
Описание рецепта
Томатный суп из запечённых помидоров
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 0.94 г Жиры 1 г Углеводы 4.72 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
8
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 1 шт. |
| 3 гол. | ||||
| 5 шт. |
| 1 шт. | ||||
| 1 ч. л. |
| 1 щеп. | ||||
| по вкусу |
| 1 ст. л. |
Шаг 1:
| 1 шт. | ||
| 3 гол. | ||
| 5 шт. | ||
| 1 шт. | ||
| 1 ч. л. | ||
| 1 щеп. | ||
| по вкусу |
1. Взять помидоры и перец порезать на 4 половины
Также чеснок и лук
2. Затем все бросить на противень
Посолить посахарить по вкусу
3. Полить оливковым маслом и в духовку на 30 мин 190 градусов
Также чеснок и лук
2. Затем все бросить на противень
Посолить посахарить по вкусу
3. Полить оливковым маслом и в духовку на 30 мин 190 градусов
Шаг 2:
| 1 ст. л. |
4. После того что мы выпекли овощи перекладываем их в любую глубокою
Емкость .
5. Берем блендер и размельчаем овощи
Затем вливаем 1 С.т ложку сливок и готово
Приятно аппетита!
Емкость .
5. Берем блендер и размельчаем овощи
Затем вливаем 1 С.т ложку сливок и готово
Приятно аппетита!