Томатный суп из запечённых овощей

Томатный суп из запечённых овощей
КатегорияСупы КухняИтальянская кухня
Время1 час СпособКлассический
Порции2
Подписаться

Описание рецепта

Томатный суп из запечённых помидоров

Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 0,94 г
Жиры 1 г
Углеводы 4,72 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
28
килокалорий
8 добавили себе
8
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
Лук репчатый
1 шт.
Чеснок
3 гол.
Помидоры (томат)
5 шт.
Перец болгарский желтый
1 шт.
Оливковое масло
1 ч. л.
Соль
1 щеп.
Сахар солодовый
по вкусу
Сливки 15-17%
1 ст. л.
Шаг 1:
Лук репчатый
1 шт.
Чеснок
3 гол.
Помидоры (томат)
5 шт.
Перец болгарский желтый
1 шт.
Оливковое масло
1 ч. л.
Соль
1 щеп.
Сахар солодовый
по вкусу
1. Взять помидоры и перец порезать на 4 половины
Также чеснок и лук
2. Затем все бросить на противень
Посолить посахарить по вкусу
3. Полить оливковым маслом и в духовку на 30 мин 190 градусов
Шаг 2:
Сливки 15-17%
1 ст. л.
4. После того что мы выпекли овощи перекладываем их в любую глубокою
Емкость .
5. Берем блендер и размельчаем овощи
Затем вливаем 1 С.т ложку сливок и готово
Приятно аппетита!

Тематические подборки

Похожие рецепты

Томатный суп Томатный суп Овощной суп с ячменем Овощной суп с ячменем Томатный суп-пюре с тыквой Томатный суп-пюре с тыквой Суп из зеленых овощей Суп из зеленых овощей
Суп из кролика с овощами Суп из кролика с овощами Томатный суп с тыквой Томатный суп с тыквой Суп из цветной капусты с кальмарами или креветками Суп из цветной капусты с кальмарами или креветками Томатный суп с фасолью Томатный суп с фасолью
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
26.04.2024 03:19:17
взяла на заметку рецепт Маффины с начинкой из сливочных конфет
26.04.2024 02:35:51
оценил рецепт Постный красный борщ