Суп из цветной капусты с кальмарами или креветками

Категория | Супы | Кухня | Бельгийская кухня |
Время | 2 часа | Способ | Классический |
Порций | 10 | ||
![]() Пятница, 8 октября 2010
| Подписаться |
Описание рецепта
Суп из цветной капусты с кальмарами или креветками
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 6,41 г Жиры 9,51 г Углеводы 4,03 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
68
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 50 г |
| 50 г | ||||
| 20 г |
| 50 г | ||||
| 30 г |
| 15 г | ||||
| 20 г |
| 20 г | ||||
| 20 г |
Шаг 1:
| 50 г | ||
| 50 г | ||
| 20 г | ||
| 50 г | ||
| 30 г | ||
| 15 г |
Филе кальмаров отваривают нарезают соломкой. Креветки отваривают, очищают от панцирей, разбирают на волокна. В кипящий бульон кладут пассерованные овощи, через 10-15 минут - промытые соцветия цветной капусты, затем проваривают суп до готовности, кладут креветки или кальмары, доводят суп до вкуса и дают настояться 15-20 минут.
Шаг 2:
| 20 г | ||
| 20 г | ||
| 20 г |
При подаче на стол суп посыпают зеленью