![]() Понедельник, 17 января 2022
| Подписаться |
Хлебный суп 🍲
![]() Нравится 3 |
Понравился рецепт?
30 минут
4 порции Просмотров: 227 Добавить в мою книгу рецептов |
Ингредиенты:
| 400 г |
| 3 шт. | ||||
| 1 шт. |
| по вкусу |
Описание рецепта — Хлебный суп 🍲:
😉
Хлебный суп 🍲: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 5,68 г Жиры 2,4 г Углеводы 28,55 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Шаг 1:
| 400 г | ||
| 3 шт. | ||
| 1 шт. | ||
| по вкусу |
1. Нарезаем ржаной хлеб маленькими ломтиками, репчатый и зелёный лук - брусочками.
2. Выкладываем хлеб и лук на сковороду и обжариваем вместе 5 минут на растительном масле.
3. После этого перекладываем в кастрюлю, заливаем кипячёной водой, добавляем тмин или кориандр (в зависимости от сорта используемого хлеба), доводим до кипения и вливаем яйцо.
4. Теперь настаиваем 15-20 минут под крышкой.
2. Выкладываем хлеб и лук на сковороду и обжариваем вместе 5 минут на растительном масле.
3. После этого перекладываем в кастрюлю, заливаем кипячёной водой, добавляем тмин или кориандр (в зависимости от сорта используемого хлеба), доводим до кипения и вливаем яйцо.
4. Теперь настаиваем 15-20 минут под крышкой.