Хлебный суп 🍲
Категория | Супы | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 30 мин | Способ | Классический |
Порции | 4 | ||
Понедельник, 17 января 2022
| Подписаться |
Описание рецепта
😉
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 5.68 г Жиры 2.4 г Углеводы 28.55 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
13
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 400 г |
| 3 шт. | ||||
| 1 шт. |
| по вкусу |
Шаг 1:
| 400 г | ||
| 3 шт. | ||
| 1 шт. | ||
| по вкусу |
1. Нарезаем ржаной хлеб маленькими ломтиками, репчатый и зелёный лук - брусочками.
2. Выкладываем хлеб и лук на сковороду и обжариваем вместе 5 минут на растительном масле.
3. После этого перекладываем в кастрюлю, заливаем кипячёной водой, добавляем тмин или кориандр (в зависимости от сорта используемого хлеба), доводим до кипения и вливаем яйцо.
4. Теперь настаиваем 15-20 минут под крышкой.
2. Выкладываем хлеб и лук на сковороду и обжариваем вместе 5 минут на растительном масле.
3. После этого перекладываем в кастрюлю, заливаем кипячёной водой, добавляем тмин или кориандр (в зависимости от сорта используемого хлеба), доводим до кипения и вливаем яйцо.
4. Теперь настаиваем 15-20 минут под крышкой.