Суп из пекинской капусты с копчёной куриной грудкой
Категория | Супы | Кухня | Белорусская кухня |
Время | 40 мин | Способ | Классический |
Порций | 6 | ||
Понедельник, 6 июня 2022
| Подписаться |
Описание рецепта
😍
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 2,25 г Жиры 0,62 г Углеводы 0,19 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
1
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 150 г |
| 2,5 л | ||||
| 250 г |
| 115 г | ||||
| 5 г |
Шаг 1:
| 150 г | ||
| 2,5 л | ||
| 250 г | ||
| 115 г | ||
| 5 г |
Налить воду в кастрюлю и положить туда копчёную курицу(у меня грудка с костью). Через минут 15-20,вытащить грудку и оставить остывать.На капле масла поджарить куриное филе с солью и любимыми специями. Порезать пекинскую капусту и положить в кастрюлю. Добавьте соль,сушёные овощи и сушёную зелень. Оборвать мясо с грудки и добавить в суп,туда же добавляем жаренное филе. Довести до кипения.
Готово. Приятного аппетита!
Готово. Приятного аппетита!