Суп из брюссельской капусты

Категория | Супы | Кухня | Русская кухня |
Время | 45 мин | Способ | Классический |
Порций | 10 | ||
![]() Пятница, 8 октября 2010
| Подписаться |
Описание рецепта
Суп из брюссельской капусты
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 4,29 г Жиры 4,39 г Углеводы 11,28 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
33
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 100 г |
| 40 г | ||||
| 75 г |
| 10 г | ||||
| 25 г |
| 25 мл | ||||
| 2 г |
| 2 г |
Шаг 1:
| 100 г | ||
| 40 г | ||
| 75 г | ||
| 10 г |
Брюссельскую капусту погрузить в кипящую воду на 1-2 минуты и откинуть на сито. Лук-порей нашинковать и вместе с капустой слегка спассеровать на жире. Подготовленные овощи положить в кипящий бульон, добавить картофель, нарезанный тонкими ломтиками и варить до готовности при слабом кипении.
Шаг 2:
| 25 г | ||
| 25 мл | ||
| 2 г | ||
| 2 г |
Подавать со сметаной или сливками и зеленью. Так же можно приготовить суп на воде с добавлением молока.