Суп из цветной капусты с колбасками

Категория | Супы | Кухня | Американская кухня |
Время | 15 мин | Способ | Классический |
Порции | 2 | ||
![]() Суббота, 26 мая 2012
| Подписаться |
Описание рецепта
Готовый суп можно посыпать зеленью или тертым сыром
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 10,43 г Жиры 12,78 г Углеводы 26,06 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
30
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 200 г |
| 2 шт. | ||||
| 400 мл |
| 2 ч. л. | ||||
| 2 г |
| 2 г | ||||
| 2 г |
Шаг 1:

| 200 г | ||
| 2 шт. |
Цветную капусту разделить на соцветия.
Колбаски нарезать дольками по 5 мм.
Шаг 2:

| 400 мл |
Нагреть бульон, добавить цветную капусту и варить 3-5 мин.Добавить колбаски
Шаг 3:

| 2 ч. л. | ||
| 2 г | ||
| 2 г | ||
| 2 г |
Разлить суп в порционные тарелки, посыпать тертым сыром и зеленью.Добавляется соль и перец по вкусу.